JWTP     Call/SMS/WA +62-838-7547-5470|PIN BBM:D10C5C63 - Distributor all needs waterprinting in indonesia - We're using hi-grade materials from the base until finish to make a sure epic result. JWTP Paintwork The Largest service Water Transfer Printing in Indonesia
Pattern Gallery Harga jasa dan bahan water transfer printing

Pattern Gallery

Silahkan download PATTERN / MOTIF lengkap dengan cara klik DISINI

TRANSPARENT

silahkan kunjungi Pattern Gallery kami JWTP water transfer printing indonesia dengan click disini untuk download carbon, wooden, cammoflage, flame, custom dll

* SALE ACTIVATOR Water Transfer Printing | H2O | Hydrographyc | Cube Indonesia  READY *stock always n everytime for activator

 

Pengenalan mengenai film water transfer printing  yang kita ambil dari official parners Blogs kami

 

Yang masuk ke meja kami  terbanyak adalah tentang  harga di pasaran akan Film Water Transfer Printing Indonesia, ingat.. panjang film standard adalah per meter persegi.. jadi jika anda membeli lebar film 100/90/80 cm untuk order 5 meter, maka anda akan medapatkan panjang 5meter. Jika anda mendapatkan lebar 50cm, maka anda akan mendapatkan panjang 10meter .

Itu baru film. Nah blom lagi cairan activator yg bisa kita lihat di eba*  ada yg jual formulanya…ngakak..pabrikan aja ga bakal mau ngasih formulanya.. apalagi yang ga jelas memampang jual formula cairan activator…by surat elektronik / e*mail lagi…ikh..ekye ga jelas deh..hahaha..nah lho….. kita musti pake logic sedikittttt…kate bang napi..waspadalah..waspadalah…kelewat dikit..bablas mending buat beli nasi uduk…kenyang..hehe..  apa yg jual ya ga pake logic…heehehe…trus knapa hal ini terjadi???.. masalah ekonomi…duit getho lhooohhh..haha..

Nah jangan salahkan seller yang mempunyai bahan yang variatif di dunia ini… mereka punya pangsa pasar kok.. mereka punya target yang tersusun rapi kok.. mereka dengan jelas sudah mempunya market sendiri, Itu yang pasti… pedagang pasar aja punya bidikan market… masak seller WTP yang kece kagak..hahay…

Jangan salahkan diri kita sendiri juga… nah lho… mang ada orang yang pernah mau bercermin..hahaha… ada kok pasti .. Yang jelas, kita harus tau saat kita membeli barang Water Transfer Printing Indonesia, kebanyakan kita sebagai pembeli pasti di saat terdesak, dan emosional yang menggebu2 akan tuh barang.. bahkan ada yang pura2 dah mengerti… ( haha padahal kagak tau.. gedubrakkk.. ). Setelah kita melihat sana sini..  pasti minimal kita ada pertanyaan.. bagus mana yaaaaahh….  kalau anda menanyakan teman terdekat.. pasti ada 2 pilihan.. pertama ga di kasih tau.. . Kedua .. di info pemasok / seller / penjual yang nilai tambahnya dibawah dari dia. Kalau Positif paling mentok di kasih tau yang dia kenal… udah… Masalahnya pikir sana sini ..pasti ujung2nya ke harga…..tau harga murah..logika perniagaan pun dilewatkan…ketemu murah…discount.. dll..  Twing..Twing.. Twing… langsung nafsunya bertambah..haha.. sifat alami..

Coba kita lihat, dari hal dunia painting .. painters pasti tau variatif harga CAT yang banyak beredar.. , Secara Otomatis disitu yang semakin mahal pasti semakin berkualitas… bahkan ada yang curah guy’s .. hahaha kek minyak goreng aja..wkwkwkw … . Plus minus disitu pasti ada, mau kita ga ada minus n banyak plus yahhh.. haha.. apalagi kalo nyang instant2… hhhhh jangan harap tepat harapan.

Saran kami baik untuk buyer maupun customer/user yang akan menerapkan system ini..
WARNING…INGAT… Water Transfer Printing Indonesia cat celup ini adalah cat bersifat permanent… untuk applicator…pastikan memakai bahan yang tepat mutunya… untuk user..pastikan ke applicator memakai bahan apa… karena bisa kita bayangkan jika media atau barang kita atau produk kita menggunakan bahan yang kurang sesuai, bisa berabe… kita bayangkan pemakaian di mobil mewah… ya… sama waktu masih baru di applikasikan… detik demi detik..berganti bulan…berganti tahun… jangan sampe warna pigment pucat dalam hitungan waktu yang masih kita ingat…

Summary
Author Rating
Aggregate Rating
3 based on 5 votes
Brand Name
FIlm And Activator Hydrographic water transfer printing
Product Name
Film dan Activator
Price
IDR 80
Product Availability
Available in Stock
Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!
Reviewed by on. Rating:
    - See more at: http://waterprintingzone.com/?page_id=128#sthash.FZoJTHrz.dpuf - See more at: http://waterprintingzone.com/?page_id=128#sthash.FZoJTHrz.dpuf